重置行为等同于让路由器回到刚出厂时的状态,默认的Wi-Fi标识通常会印在路由器的标签上,因此你需要手动去修改并设置新的名称和密码才能继续使用。
为什么重置路由器后WiFi不是原来的网络了?
因为路由器一旦恢复出厂设置,之前自定义的Wi-Fi名称和密码都会丢失,并自动恢复为设备机身上标注的默认账号信息,所以你看到的自然就与以前不同了。
当你执行重置操作时,路由器内部的所有个性化配置参数都会被清空,包括SSID和密码,系统会重新加载初始状态,导致你无法再连接旧的网络。
重置行为等同于让路由器回到刚出厂时的状态,默认的Wi-Fi标识通常会印在路由器的标签上,因此你需要手动去修改并设置新的名称和密码才能继续使用。
因为路由器一旦恢复出厂设置,之前自定义的Wi-Fi名称和密码都会丢失,并自动恢复为设备机身上标注的默认账号信息,所以你看到的自然就与以前不同了。
当你执行重置操作时,路由器内部的所有个性化配置参数都会被清空,包括SSID和密码,系统会重新加载初始状态,导致你无法再连接旧的网络。