为什么重置路由器后WiFi不是原来的网络了?

因为路由器一旦恢复出厂设置,之前自定义的Wi-Fi名称和密码都会丢失,并自动恢复为设备机身上标注的默认账号信息,所以你看到的自然就与以前不同了。

评论 (0)