为什么重置路由器后WiFi不是原来的网络了?

重置行为等同于让路由器回到刚出厂时的状态,默认的Wi-Fi标识通常会印在路由器的标签上,因此你需要手动去修改并设置新的名称和密码才能继续使用。

评论 (0)