读书郎学习机G35忘记锁屏密码怎么处理
在确认清除数据的界面,你需要选择‘yes--delete all user data’选项,再次按下电源键确认。这一步会清除所有用户数据,操作完成后,选择第一项‘reboot system now’并按电源键,机器就会重启并恢复出厂设置。
在确认清除数据的界面,你需要选择‘yes--delete all user data’选项,再次按下电源键确认。这一步会清除所有用户数据,操作完成后,选择第一项‘reboot system now’并按电源键,机器就会重启并恢复出厂设置。