Win10系统还原后需要重新安装驱动和激活吗?

第二种选项则是删除所有内容的重置。这种操作相当于重新安装电脑,会将所有文件、应用程序以及相关设置全部恢复如初,就像是刚出厂或刚装完系统时一样的干净状态。

评论 (0)