进入主页后,接着点击我的消息选项,在列表中找到你想要退出的那个biu。
最后点击该biu,再点击右上角的空白区域,在弹出的菜单中选择分享与删除即可完成退出。
首先你需要打开看点应用,找到页面右上角的个人主页入口并点击进入。