OPPO智能手表恢复出厂设置后该如何处理?

第二种情况是重启后的状态。当手机完成上述清除数据的操作后,系统会自动重启。重启完成后,手机就会恢复到出厂时的初始设置状态,所有个人数据都将被清除,就像新买回来一样。

评论 (0)