DiskGenius怎么给两个盘分区?

当你执行删除操作后,软件会弹出提示窗口,警告你该分区的文件将会丢失。由于你之前已经完成了文件备份,所以可以放心地点击‘是’来确认删除,让软件执行清理工作。

评论 (1)

确实,操作前务必备份重要数据,毕竟磁盘分区涉及底层文件系统,一旦误删数据恢复起来非常麻烦。这个警告弹窗就是为了防止用户手滑或者误操作,点击“是”之前最好再确认一下备份是否完整。