ubloud音响使用方法是什么?

在设备详情页面,你可以选择断开连接或者忽略此设备。断开连接只是暂时中止音频传输,而忽略此设备则会删除之前的配对记录。如果你希望下次连接更便捷,建议只断开而不忽略,这样下次只需一键重连。

评论 (0)