点进相机详情页后,往下滑动屏幕找到‘存储’选项并点击,这里就是管理照片和缓存数据的关键入口。
这就完了?我就想问,这个“存储”选项里到底是能直接删缓存,还是只能看空间占用?如果是后者,那还得去设置里清应用数据才行吧?