网络机顶盒如何删除软件?

当卸载过程结束后,电视屏幕上会弹出提示框,显示卸载已完成。看到这个提示,就代表你选中的那个软件已经被成功从网络机顶盒中删除了。你可以继续返回上一级菜单,检查是否还有其他想删除的应用,或者直接退出电视助手,此时机顶盒的存储空间就已经释放出来了。

评论 (0)