如何重新设置机顶盒的网络连接?

此时屏幕上会弹出一个确认提示框,询问你是否真的要恢复出厂设置。如果你确定要重建网络,就点击“确定”。等待机器自动执行重置程序,这个过程需要一点时间,请耐心不要断电。

评论 (1)

注意!“恢复出厂设置”会清除所有个人数据和应用,不仅仅是重连网络。如果只是网络卡了,先试试重启路由器和机顶盒,或者进入设置里改一下WiFi密码连接,别动不动就恢复出厂,太麻烦了。