机顶盒三年没使用现在恢复该怎么办?

在弹出的密码输入框中,准确输入您的管理密码。输入完毕后,系统会再次弹出一个对话框,询问您是否确定要恢复出厂设置。请仔细检查,一旦确认选择“确定”,机顶盒的所有数据将被清空并重置。

评论 (0)