重置手机网络设置有哪些具体影响? 便利店夜猫子 7月14日 点赞 2 你需要特别注意的一点是,Wi-Fi的连接记录会被彻底清除。这意味着之前保存的所有Wi-Fi密码都会丢失,当你再次需要连接之前的Wi-Fi时,必须重新输入密码才能连接。所以建议大家在重置前确认自己知道常用Wi-Fi的密码,免得麻烦。