vivo y67怎么刷机退出vivo账户?
进入清除数据选项后,屏幕会出现跳转界面,此时点击YES确认执行清除操作。待进度条走完或提示完成,再返回到之前的主界面。这时候选择Reboot system now,也就是立即重启手机,重启后即可进入新系统,原有的vivo账户也就随之退出了。
进入清除数据选项后,屏幕会出现跳转界面,此时点击YES确认执行清除操作。待进度条走完或提示完成,再返回到之前的主界面。这时候选择Reboot system now,也就是立即重启手机,重启后即可进入新系统,原有的vivo账户也就随之退出了。