OPPO手机恢复出厂设置前要做哪些准备?

此时屏幕会出现确认提示,继续使用音量键选中‘yes - delete all data’,再按电源键进行最终确认。手机会开始自动清理数据,这个过程可能需要几分钟时间。

评论 (0)