苹果手机位置共享都开启了为什么还是不可用

点击位置图标后,你会看到两个选项:一个是‘发送位置’,一个是‘共享实时位置’。‘发送位置’只是发一次当前坐标,而‘共享实时位置’能让双方一直看到彼此的移动轨迹。根据你想实现的效果进行选择即可。

评论 (1)

确实,很多人误以为开了共享就能随时看,其实还得点进具体的聊天窗口选择“共享实时位置”才行,不然只是发个一次性定位。