苹果手机丢了还能用以前的id吗,需要从id中移除丢失手机吗?

关于是否需要手动从 ID 中移除丢失手机的问题,其实不需要特意去执行移除操作。因为一旦开启丢失模式,设备就会被锁定,只有拥有你的 Apple ID 密码的人才能关闭该模式或移除设备。所以,保护 ID 密码的安全才是关键,而不是去移除一个已经无法使用的设备。

评论 (0)