Moto手机恢复出厂设置会有什么影响?

这操作在业内常被称为“双清”,意思就是连根拔起。它不仅会清除你存的联系人、短信、便签、日历这些用户数据,还会把你存在存储盘里的视频、音频、照片等文件全部清空,让你手机里空空如也。

评论 (0)