把对方手机号码拉入黑名单后还能接收信息吗 Luna与猫 5月12日 点赞 3 这个黑名单的功能非常直接,就是用来拒绝接受所有信息的。只要名字上了这个名单,对方发来的信息、电话都会被统统拦截,所以在这种情况下,你是不可能再收到他的任何消息的。