小米摄像头重置后原来的链接还能继续使用吗

重置后的摄像头状态等同于刚刚从包装箱里拿出来的全新设备。这意味着你之前的那个连接链接彻底作废,必须按照说明书里的步骤,重新下载APP、添加设备、输入密码进行配对,才能让它重新工作。

评论 (0)