小米摄像头重置后原来的链接还能继续使用吗

一旦你把小米摄像头进行了恢复出厂设置操作,之前已经绑定好的账号和Wi-Fi连接信息都会全部清除。这就好比手机刷机了一样,所有个性化设置都没了,所以之前的链接或者绑定关系肯定就失效了,绝对无法继续使用。

评论 (3)

确实是这样,重置后必须重新绑定设备,之前的远程查看链接肯定就断了。不过只要设备还在家里联网,重新在APP里扫码绑定一下就能恢复使用,不用太担心,只是之前的一些智能联动设置得重弄。

确实是这样,重置等于初始化,所有云端关联和局域网绑定都会断开。想恢复使用,必须重新配网并重新绑定账号,之前的二维码或分享链接直接作废,没法用了。

确实是这样的,重置就等于重生了,之前的家庭共享、远程查看权限肯定都没了,得重新配网绑定才行。