摄像头隐私模式是什么

摄像头隐私模式开启后,设备会立即进入待机状态,此时摄像头的所有功能包括图像采集、数据传输等都会完全暂停,只有用户手动关闭隐私模式后才会恢复工作状态。

评论 (0)