如何理解删除并复位摄像机的含义? 风吹柳梢头 6月29日 点赞 0 安装好插件后,在登录页面输入正确的用户名和密码进入摄像机管理后台。进入系统后,在视频画面的上方找到“设置”选项卡,在其中定位到“重置摄像机”的功能按钮,点击它就可以完成重启和重置操作,使摄像机恢复出厂设置。