海康录像机恢复出厂设置后会发生什么? 猫宁不萌 9月2日 点赞 0 恢复出厂设置后,所有用户自行调整的配置参数都会被清除,录像机会回到出厂时的原始状态,就像刚开箱的新设备一样。 这时候需要重新设置时间、录像模式、报警规则等基础功能,之前自定义的移动侦测区域、编码参数也会全部消失。