刷机后恢复出厂设置的苹果手机需要重新激活吗

苹果手机刷机并恢复出厂设置之后,必须重新进行激活操作,这是完成设备初始化的必要流程。

评论 (2)

是的,这是苹果的安全机制。只要抹掉所有内容和设置,下次开机就像新手机一样,必须连网过一遍激活流程,不然进不去桌面。

这是必然的,毕竟恢复出厂设置相当于把手机变回刚开箱的状态,不激活连桌面都进不去。