钉钉的前置摄像头功能主要被设计用于上传个人头像,以及供用户查看其他同学的头像。它并不具备后台偷拍或远程监控学生实时画面的权限。
钉钉学生在关闭摄像头权限时老师能看到我吗?
首先明确告诉您,这是绝对不可能的。在学生的设备关闭摄像头权限之后,老师那边是根本无法通过摄像机看到任何画面或学生情况的。
为了保障大家的隐私安全,即使这种状态下系统内部的人员也无法看到学生的画面,更不用说远在班级群里的老师了,完全不用担心被监控。
钉钉的前置摄像头功能主要被设计用于上传个人头像,以及供用户查看其他同学的头像。它并不具备后台偷拍或远程监控学生实时画面的权限。
首先明确告诉您,这是绝对不可能的。在学生的设备关闭摄像头权限之后,老师那边是根本无法通过摄像机看到任何画面或学生情况的。
为了保障大家的隐私安全,即使这种状态下系统内部的人员也无法看到学生的画面,更不用说远在班级群里的老师了,完全不用担心被监控。