华为P20升级内存前是否需要恢复出厂设置?

最后执行恢复出厂设置时,请再次确认所有数据已备份完毕。恢复出厂设置会清空手机内所有用户数据,只有在确保重要资料安全的情况下才能执行此操作,以免造成不可挽回的数据损失,影响后续的升级安装流程。

评论 (0)