首先你需要进入手机的主设置界面,依次找到高级设置这一项,然后点击用户选项,检查一下是否创建了多用户模式。
亲测有效!很多老机型升级系统后都会出现这个显示bug,其实只要按照你教的进高级设置里把多用户关掉或者切换回主人模式就解决了,不用去刷机或者重置,太感谢了。