接下来,在主界面的右下角找到一个写着“我的”的选项,点击它进入个人的账号页面。
这回答有点答非所问啊,题目问的是清理内存,你让去点“我的”是啥意思?那是进个人主页,跟清理缓存没半毛钱关系吧。
这就完了?这回答有点太简略了吧,光点“我的”怎么清内存啊,后面没了吗?