苹果相册已清空为何还显示占据内存
完成日期设置后,回到桌面打开相册,你会发现‘最近删除’相册里多了很多以前删掉的照片。这时候点进去,选择全部删除。只有经过这最后一步,照片才会被真正从手机里清除,之前显示的占用内存也会随之释放,手机存储空间就腾出来了。
完成日期设置后,回到桌面打开相册,你会发现‘最近删除’相册里多了很多以前删掉的照片。这时候点进去,选择全部删除。只有经过这最后一步,照片才会被真正从手机里清除,之前显示的占用内存也会随之释放,手机存储空间就腾出来了。
很多人都有这个误区,以为删了就真的没了。其实“最近删除”只是个回收站,得再进去点一次全部删除才能彻底释放空间,亲测有效,刚腾出几个G。
原来是这样,之前我一直以为点删除就完事了,难怪手机空间一直没腾出来,看来还得去“最近删除”里再确认一次才行。
原来如此!之前一直以为删了就真的没了,结果空间没腾出来还一脸懵。这个“最近删除”里还能回收的知识点确实很多人不知道,受教了,这就去清理一下。