自己用过的无线路由器给别人用会泄露密码吗 随风而行的风 4月29日 点赞 0 如果路由器之前设置了自动拨号,建议用针长按后面复位孔几秒恢复出厂设置,这样所有配置都会清除。之后在路由器管理页面里也不会显示之前设置的密码,自然就安全了。恢复出厂后需要重新设置网络,但旧密码肯定不会残留。