注意恢复出厂设置会清空所有配置包括上网和WiFi设置。重置成功后需要重新配置网络,强烈建议这次把管理密码设为与WiFi密码相同,方便记忆。
重置后真得赶紧改密码,不然空路由谁都能连。不过建议还是设个独立的管理密码比较好,万一WiFi密码泄露,管理后台还是安全的。