TP路由器如何取消组网设置?

关闭多频合一后,系统会要求你分别设置2.4G和5G这两个不同频段的无线名称以及对应的密码。请分别为它们设置好,这样你的手机和电脑才能分别连接不同的信号。最后别忘了点击保存按钮,让设置生效。

评论 (0)