路由器管理帐号和管理密码应该怎样填写?

当路由器成功完成重置后,它内部所有的自定义配置参数都会被清除,并恢复出厂时的状态。这意味着之前修改过的任何设置都会消失,同时路由器的管理密码也会变回最初的生产默认密码。此时,你只需要使用背面标签上印有的初始账号密码,就可以重新登录路由器后台进行设置了。

评论 (0)