路由器复位后会发生什么

路由器复位后,其所有配置都会恢复到出厂时的默认状态。这意味着之前设置的宽带账号、Wi-Fi密码、自定义名称等都会消失,且默认配置通常不适合大多数家庭的复杂网络环境,无法直接正常上网。

评论 (0)