路由器恢复出厂设置后还需要重新设置吗

路由器在恢复出厂设置之后,是需要重新进行设置的,因为重置操作会清除所有的自定义配置,让设备回到初始状态,这样才能重新接入网络。

评论 (1)

道理是这个道理,就是重置完还得翻出宽带账号密码,忘了只能打客服,挺折腾