路由器恢复到出厂设置后会发生什么?
路由器一旦恢复出厂设置,它的所有配置都会消失,变回刚开箱时的初始状态。这意味着你之前设置的路由器名称、管理员密码以及宽带账号都会归零,你需要重新进行初始化配置才能再次使用网络。
路由器一旦恢复出厂设置,它的所有配置都会消失,变回刚开箱时的初始状态。这意味着你之前设置的路由器名称、管理员密码以及宽带账号都会归零,你需要重新进行初始化配置才能再次使用网络。
恢复出厂确实是一键清除所有自定义配置,包括Wi-Fi名、密码和宽带账号信息。操作后必须重新设置才能上网,适合解决疑难杂症或准备转让设备时使用。