锐捷交换机如何关闭日志功能?

另一种清空配置的方法是在特权模式下执行reload命令重启设备。在重启过程中,系统会提示配置已改变是否保存,此时选择不要保存(No),待设备重启完成后,其配置将变为空状态,之前的日志和配置信息也就随之被重置了。

评论 (0)