如何关闭oppo手机同步功能?

当进行同步操作时,软件会比较手机和电脑通讯录里的信息,如果一端有另一端没有,就会把缺的那部分复制过去,如果两边都有但内容不一样,就会根据最后修改的时间来决定以哪边的数据为准。

评论 (0)