华为交换机修改配置后如何不保存?
第三步也是最关键的一步,当你确认已经处于全局视图后,直接输入SAVE命令。执行完这条命令,你刚才修改的所有配置就会被正式保存到华为交换机的配置文件中,下次重启也不会丢失。
第三步也是最关键的一步,当你确认已经处于全局视图后,直接输入SAVE命令。执行完这条命令,你刚才修改的所有配置就会被正式保存到华为交换机的配置文件中,下次重启也不会丢失。
这回答有点误导人吧?题目问的是“如何不保存”,结果第三步直接教你SAVE保存了。正确的做法应该是直接退出或者不执行save,修改未保存的配置在重启后会自动失效,不需要特意去“不保存”,只要别敲save就行。