接下来点击“删除”按钮,这会移除当前选定的驱动器盘符,然后点击“确定”保存更改。这一步是为了腾空原本的盘符,为后续重新分配做准备。
这里有个逻辑小bug吧?通常设置虚拟光驱为默认,或者重新挂载ISO,需要先挂载镜像再选盘符,而不是先删盘符。删了盘符光驱就没了,还怎么叫默认呢?这一步应该是为了清理冲突,但描述得有点容易让人误解流程。