当手机屏幕上弹出确认对话框,询问是否要取消配对并恢复出厂设置时,你需要点击对勾或者确认按钮,这样手表才会开始执行重置操作。
这回答太简略了吧,光说确认重置,那重置前数据备份做了没?手表里的运动记录和消息同步可都没了,大家操作前记得先连上App备份,不然后悔都来不及。