手机手动刷机该怎么操作

在进行iOS手机刷机时,如果你希望保留手机内的照片和联系人等数据,可以在开始刷机前勾选“保留用户资料刷机”选项。如果不勾选,刷机过程中所有数据都会被清空,恢复出厂设置。连接成功后,软件会自动下载固件并开始刷机,整个过程保持数据线连接稳定,直到设备自动开机。

评论 (0)