帮朋友用支付宝充话费会显示对方名字吗

支付宝给朋友充值话费的时候,系统是不会显示对方名字的,这一点你可以完全放心。整个充值过程实际上等同于传统的空中充值或者手机充值卡充值方式,对方收到的通知或者账单详情里,最多只能看到有充值记录,或者显示是空中充值,但绝对不会透露你的好友是谁,这是由支付宝的充值底层机制决定的。

评论 (0)